FAÇA PARTE DA NOSSA FAMÍLIA "SIGAM-ME OS BONS"

ANUNCIE AQUI!!!

terça-feira, março 23, 2010

Homem é vítima de homicídio na cidade de Patos-PB

(Foto: pbnoticia)
O fato ocorreu ontem (22), por volta das 14h30min na Vila Santo Antônio no Bairro das placas na cidade de Patos-PB, onde a vitima foi atingida por três disparos de arma de fogo na cabeça.
Quem praticou o crime ainda não se sabe, pois os Policiais Militares do 3º BPM realizaram buscas para localizar e prender o autor do homicídio, mas não obtiveram êxito.
A vitima se tratava de José Roberto Lucena de Morais, 24 anos, que ainda foi socorrido por uma equipe do SAMU para o Hospital Regional de Patos-PB e posteriormente, transferido para a cidade de Campina Grande-PB, no entanto, não resistiu aos ferimentos e faleceu.
O fato foi informado à Autoridade Judiciária enquanto a Polícia Militar continua em diligência para desvendar a autoria do crime.

Um comentário:

Anônimo disse...

CABO AZEVEDO vai uma piada para seu analise. e o seguinte um reporte foi fazer uma reportagem nos andens la chegand procurou o morador mais velho da região E COMEÇOU A ENTREVISTA OLA EU SOU REPORTE ESTOU FAZENDO UMA REPORTAGEM POR AQUIE E COMO O SENHOR E O MORADOR MAIS VELHO DA REGIAO GOSTARIA QUE O SENHOR ME CONTASSE UMA ESTORIA INTERESSANTE QUE ACONTECEU POR AQUI? DA O SENHOR COMEÇOU CERTA FEITA UMA FILHA DE UM COMPADRE MEU SE PERDEU NAS MANTANHAS E COMO E DE COSTUME POR AQUI O PESSOAL ENCHEU A CRA DE BIRITA E FOI PROCURA A MENIA E LHE FIZERAM MAL(COMERAM),E O REPORTE NÃO NÃO NÃO EU QUERO UMA ESTORIA MENOS TRAUMATICA? EO O SENHOR COMEÇOU NOVAMENTE BOM CERTA FEITA UMA CABRITA DEOUTRO COMPRADE MEU SE PERDEU NAS MONTANHAS E COMO E DE COSTUME A PESSOAL ENCHEU A CARA E FORAM A TRAZ DA DELA E LHE FIZERAM MAL;E O REPORTE NOVAMENTE NÃO NÃO NÃO NÃO EU QUERO UMA HISTORIA MAS REAL? DAI O VELHO MORADOR COMEÇOU A TREMER A FALA AS MÃOS O CORPO TODO E COMEÇOU A FALAR E TUDO BEM TUDO BEM CERTA FEITA EU TAMBEM JA ME PERDI NAS MONTANHAS E COMO E DE COSTUME..................